UA
RU
Fiskars Discount
UA
RU
Графік роботи контакт-центру: пн-пт 9:00-18:00, сб. 9:00-17:00, нд - вихідний
Заказ по Email:

Удобная и практичная разделочная доска большая Fiskars Norden

Содержание

Разделочная доска - неотъемлемый аксессуар, который не только обеспечивает безопасность и удобство при нарезке ингредиентов, но и служит основой для сервировки готовых блюд. Мы рады представить вашему вниманию новую модель - большая разделочная доска Fiskars Norden (арт. 1065712). Это изделие сочетает в себе функциональность, качество и красоту.

Fiskars Norden Cutting board large 1065712

Стильный дизайн и уникальная функциональность

Новая большая разделочная доска Fiskars Norden создана для нарезки и сервировки. Особый продукт изготовлен из высококачественного дуба, где каждая доска обладает своей особой вариацией текстуры. Эта особенность придает каждому изделию свой неповторимый элегантный характер, они не повторяются - все разные.

Одной из ключевых особенностей большой разделочной доски Фискарс Норден является встроенная чаша. Вы можете использовать ее для различных целей:

  • Для измельченных трав.
  • Для подачи мелких ингредиентов.
  • Для крепления точилки для ножей.

Fiskars Norden Cutting board large 1065712

Это позволяет сохранить чистоту и порядок на рабочей поверхности, а также делает процесс подготовки ингредиентов более организованным. Особенно приятно работать в сочетании с японским кухонным ножом Сантоку.

Края доски специально разработаны для легкого и удобного подъема, что делает перемещение и хранение изделия максимально удобным. Каждая деталь продумана до мелочей, чтобы удовлетворить даже самых взыскательных кулинаров, будь-то Шеф-поваров или строгих домашних любителей.

Признание во всем мире: финское качество №1

Новинка от Фискарс большая разделочная доска Norden разработана в Финляндии, стране, известной своими высокими стандартами надежности. Это гарантирует, что каждый товар проходит строгий контроль качества и соответствует высоким стандартам безопасности (у вас никак не получится пораниться об углы доски).

Правильный уход за разделочной доской, включающий регулярную чистку и сушку после использования, а также ежемесячную обработку специальным маслом для дерева, помогает сохранить ее функциональность и внешний вид на протяжении десятилетий.

Fiskars Norden Cutting board large 1065712

Мы уверены на 100% в качестве представленных товаров от компании Fiskars и предлагаем нашим клиентам гарантию на весь ассортимент данного бренда. Кроме того, на нашем сайте сайте вы можете найти широкий выбор других кухонных инструментов и аксессуаров, включая ножи различных типов и размеров, кастрюли, алюминиевые сковороды и многое другое. Мы, Fiskars-discount, как официальный дилер компании в Украине, сотрудничаем напрямую с производством и предлагаем доступные цены на весь каталог товаров.

Вам будет интерестно
БОЛЬШЕ ПУБЛИКАЦИЙ
Акция
19.03.2024
Лучшее Предложение Сезона

ТОП РАСПРОДАЖА!

Акция
12.02.2024
Начни Обрезку с Супер Скидками

Начни Обрезку с Супер Скидками