UA
RU
Fiskars Discount
UA
RU
Графік роботи контакт-центру: пн-пт 9:00-18:00, сб. 9:00-17:00, нд - вихідний
Заказ по Email:

Что нужно знать о газонокосилках Fiskars

Содержание

Механические газонокосилки Fiskars представляют собой экономичные и бесшумные приспособления для стрижки газона, которые отличаются превосходными эксплуатационными свойствами. Приводимые в движение физической силой пользователя, изделия прекрасно справляются с обработкой достаточно больших участков травы. А благодаря инновационным решениям и самым качественным материалам изготовления, финские газонокосилки не только эффективны и практичны в использовании, но и смогут прослужить вам не один год.

Выгоды от покупки механических газонокосилок Fiskars

Первым и одним из главных преимуществ косилок Fiskars – это то, что они приводятся в действие с помощью физических усилий, поэтому не издают надоедливого жужжания мотора. Острые как бритвы лезвия приспособлений легко подстригут подросшую траву до необходимой высоты. При этом благодаря удобству и функциональности устройств, работа не отнимет много времени и сил. Производитель постарался создать продукт максимально удовлетворяющий потребности пользователей.

Немаловажным моментом является простота финских изделий. Принцип работы устройств продуман до мелочей и не отличается сложностью. Изделия с механическим приводом позволяют полностью контролировать движение агрегата и следить за скоростью. Косилку можно без проблем отрегулировать, настроив параметры механизма под свои нужды. К тому же, простота конструкции ручных моделей обеспечивает их износостойкость и долговечность.

Газонокосилка Fiskars

Еще одной особенностью газонокосилок Fiskars можно назвать высокое качество лезвий. Финские мастера умеют создавать по-настоящему качественные ножи, которые долгое время могут сохранять остроту. Они функционируют по принципу работы ножниц, которые есть у каждого в доме: одно неподвижное лезвие и несколько подвижных. Изготовленные из стали высокой марки и заточенные с помощью лазерных технологий, ножи способны справиться даже с самой густой травой. При этом, для комфорта все косилки оснащены удобными ручками, которые регулируются в зависимости от роста пользователя.

Каждая финская газонокосилка – это результат труда сотен квалифицированных специалистов. Данные инструменты сочетают в себе многолетний опыт производства хозяйственных принадлежностей, новейшие технологии и современные материалы. Изделия проходят тщательный контроль качества и только после этого отправляются в продажу. Именно поэтому покупая данные изделия можно рассчитывать на отличный результат.

Преимущества механической конструкции

Механическая газонокосилка Fiskars – это не только простота конструкции, бесшумность и надежность, но и полная безопасность пользователя. Уникальный продукт финской компании создан специально для эффективной стрижки травы и сохранения окружающей среды. Данное оборудование не выделяет выхлопные газы, не издает громкий шум и вибрации. Его конструкция разработана таким образом, чтобы полностью защитить пользователя от различных рисков во время рабочего процесса, в частности от вылетающих испод лезвий камней или веток.

Механическая газонокосилка Fiskars

Технически, представленные косилки, доведены до совершенства. Изделия решают множество проблем традиционных газонокосилок. Финские устройства обладают запатентованной технологией с отменной эргономикой. Приобретая такой хозяйственный инвентарь, вы получаете целый ряд преимуществ:

  • Легкость перемещения инструмента, высочайшую мощность резки, остроту режущих ножей и широкий диапазон высоты подстригания.
  • Улучшенную технологию InertiaDrive, которая выражается в комбинации режущего барабана большого диаметра и тяжелых ножей для резки, что создает условия для аккумулирования энергии во время покоса на менее «проблемных» участках газонов и увеличения мощности резания в два раза при срезании веток, сорняков или густой травы.
  • Ножи, распределенные по всей ширине косилки, и длинную колесную базу, позволяющую оптимизировать позиционирование лезвий. Такая конструкция исключает появление не остриженных полос и позволяет подойти к краю газона в три раза ближе, чем другие модели с режущим барабаном. Также имеется возможность регулировать высоту резки от 2,5 до 10 сантиметров.
  • Уникальную систему резки, позволяющую сократить усилия при толкании инструмента на целых 30%.
  • Эргономичность, удобную регулировку ручки, улучшенный функционал изменения высоты резки и сброса травы.

Только оригинальная финская продукция

Наш интернет-магазин является официальным дилером финского бренда и реализует только оригинальную продукцию. При этом цены на товары остаются в пределах разумного. А все потому что мы считаем, что у каждого должна быть возможность использовать качественные и надежные орудия труда.

Приобретая у нас любые изделия, вы можете не волноваться об их подлинности. Тем более что на каждую модель из каталога идет гарантия. И это не просто слова, а реально действующее соглашение. Вы сможете без проблем заменить бракованное изделие, если такое вдруг будет, либо вернуть деньги. Сотрудничество с нашей компанией дает вам:

  • сервис европейского уровня;
  • лучшие условия на приобретение финских изделий;
  • помощь опытных специалистов;
  • широкий ассортимент хозяйственного инвентаря с гарантией;
  • надежного партнера, который никогда не подводит.

С нашим интернет-магазином у вас всегда будет все необходимое для дома. Не важно, что вам нужно – сучкорез или ножницы для травы Fiskars. Наша фирма обеспечит вас этим по разумной стоимости. Мы помогли недорого и качественно обновить садовый инвентарь уже сотням клиентов, теперь такая возможность есть и у вас. Все что вам нужно сделать для этого – связаться с сотрудниками нашей компании по телефону. Звоните нам в любое время.

Актуальные товары

Хит
купить
купить
Вам будет интерестно
БОЛЬШЕ ПУБЛИКАЦИЙ
Акция
12.02.2024
Начни Обрезку с Супер Скидками

Начни Обрезку с Супер Скидками