UA
RU
Fiskars Discount
UA
RU
Графік роботи контакт-центру: пн-пт 9:00-18:00, сб. 9:00-17:00, нд - вихідний
Заказ по Email:

Когда компактно и удобно - маленькая разделочная доска Fiskars Norden

Содержание

На кухне существует множество незаменимых инструментов и одним из них является разделочная доска. Она не только обеспечивает безопасность при резке продуктов, но и влияет на сохранение остроты ножей и гигиеничность процесса приготовления пищи. Среди многочисленных производителей кухонных аксессуаров выделяется компания Fiskars, представившая свою новинку - небольшая разделочная доска Fiskars Norden.

Fiskars Norden Cutting small board 1065711

Компактные размеры: удобство в использовании

Маленькая разделочная доска Fiskars Norden сочетает в себе высокое качество материалов, интересный дизайн и функциональность. Она изготовлена из высококачественной древесины дуба, что придает ей прочность и долговечность. Поверхность устойчива к появлению царапин и легко моется, что облегчает уход за изделием.

Новая доска выполнена в скандинавском стиле, который подчеркивает естественную красоту древесины и делает ее элегантным аксессуаром на кухне. Ее размеры идеально подходят для нарезки различных продуктов. Доска также может использоваться в качестве подноса для сервировки. Это позволяет использовать изделие не только во время приготовления пищи, но и при подаче блюд к столу.

Fiskars Norden Cutting small board 1065711

Ключевые особенности использования

Уникальная доска Fiskars Norden предлагает ряд преимуществ, которые делают ее подходящим выбором кдля любого повара:

  • Качество материалов. Использование натуральной древесины обеспечивает долговечность и надежность на протяжении многих лет использования.
  • Универсальность. Изделие подходит для различных видов продуктов, включая мясо, рыбу, фрукты и овощи.
  • Эстетика. Элегантный дизайн делает мини доску Fiskars Norden не только функциональной, но и стильной частью интерьера кухни.

Добавьте в арсенал вашей кухни разделочный нож для мяса, что сделает процесс приготовления пищи еще приятнее.

Fiskars Norden Cutting small board 1065711

Где купить разделочную доску Fiskars Norden?

На нашем сайте можно приобрести не только разделочную малую доску, но и множество других аксессуаров для кухни. Мы предлагаем широкий ассортимент продукции от финского бренда, включая кастрюли из нержавеющей стали, сковороды, ножи, кухонные приборы и многое другое по доступным ценам.

К тому же, в нашем онлайн-магазине Фискарс-дискаунт мы уверены в качестве финской продукции и поэтому стремимся сделать вашу покупку максимально безопасной и приятной. Официальная гарантия призвана дать вам уверенность в том, что вы приобрели подлинный продукт Fiskars высокого качества, который будет служить вам на протяжении долгих лет.

Вам будет интерестно
БОЛЬШЕ ПУБЛИКАЦИЙ
Акция
19.03.2024
Лучшее Предложение Сезона

ТОП РАСПРОДАЖА!

Акция
12.02.2024
Начни Обрезку с Супер Скидками

Начни Обрезку с Супер Скидками